• 01(55) 55140549
  • |
Heade

Aviso de Privacidad

CLÍNICA DOLOR FACIAL

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CLÍNICA DOLOR FACIAL es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales que recabamos son utilizados para proveer los servicios, productos e información requeridos por nuestros clientes, comunicarle sobre cambios en los mismos, informarle sobre nuevos servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informarles sobre cambios de nuestros productos o servicios, notificarle de la actualización en nuestras políticas y promociones, evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como otros usos relativos a los anteriores que CLÍNICA DOLOR FACIAL podemos considerar importantes con el fin de ofrecerle una mejor experiencia y brindar servicios más personalizadosa cada uno de nuestros clientes, garantizando nunca comprometer su confidencialidad o negociarlos con terceros, aclarando que CLÍNICA DOLOR FACIAL nunca ha recibido, recibe ni desea recibir información confidencial o de propiedad del Cliente a través de su Sitio Web.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos requerir obtener algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Ubicación/Dirección
  • Cualquier otro dato que sea necesario para mantener una adecuada comunicación, según crea necesario nuestros clientes

Tenga en cuenta que CLÍNICA DOLOR FACIAL no adquiere bases de datos ni extrae información personal sin la autorización expresa del Cliente, igualmente nuestra base de datos es única e intransferible.

Es importante también informarle que usted en cualquier momento puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correo postal o electrónico publicitario o limitar el contenido de lo enviado, así mismo puede deshabilitar las cookies que utilizamos para obtener su información personal, del mismo modo que tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a privacidad@clinicadolorfacial.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en http://www.clinicadolorfacial.com

RECABACIÓN DE INFORMACIÓN NO PERCIBIDA POR EL USUARIO

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorizar el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas Cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas por el cliente. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente enlace: http://www.allaboutcookies.org/es/administrar-las-cookies/

Documento sin título Back to Top